Воскресенье, 05 сентября 2021 14:28

Благодарим всех кто пришёл на помощь Альберту

В 2019 году благодаря Вам  у Альберта появилась возможность съездить на операцию в г Москву. 

Сейчас Альберт не говорит. У Альберта планируется ещё дополнительная операция. 

Альберт и его родители Раиса и Евгений были очень рады нашему приезду. Для них это было неожиданно. Мы, со студентами Буддийского Университета приехали рано утром. 

Уважаемые друзья, Альберту мы привезли от вашего имени, от всех благотворителей Фонда "Зула" Альберту небольшой подарок.

Пожелаем Альберту и его родным здоровья и благополучия!!!

ПУБЛИКАЦИЯ 2019 г:

Ганжуров Альберт Евгеньевич 2012 года рождения.

Проживает: Кяхтинский район, Кяхта

Диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. Последствия герпетического менингоэнцефалита. Правосторонний гемипарез. Частичная атрофия зрительных нервов. Стеноз гортани. Грубый Стеноз подскладочного отдела гортани, трахеостома.

В 2019 году учительница бурятского языка Валентина Владимировна обратилась в Фонд "Зула" с просьбой помочь семье Ганжуровых организовать благотворительный сбор средств для сына Альберта  на оплату проезда по трансферу Улан-Удэ-Москва- Улан-Удэ и на проживание . 02 июня 2019 г  Альберта госпитализировали по квоте в хирургическое отделение в Российской детской клинической больнице имени Пирогова Минздрава России.  Семья многодетная (4 детей). Работает только один отец. У мамы не было возможности работать так как нужно ухаживать за Альбертом. Операция прошла успешно. 

Мы благодарим всех кто пришёл на помощь Альберту!!! 

Общая сумма благотворительного сбора составило 47 100 рублей.

Эта сумма  была направлена на поездку Альберта в г Москва и на проживание, после операции.

Отдельную благодарность выражаем учителю бурятского языка Усть-Кяхтинской средней школы Жалсановой Валентине Владимировне за поддержку  своих земляков, за  заботу и за проявление инициативы "помощи " Альберту.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать