Четверг, 11 марта 2021 14:06

Добро — не наука, оно действие

"Когда кто-нибудь оказывает помощь, отметь его услугу и скажи, что благодарен ему. Кто сидит молча в то время, когда ему дают, тот подобен глиняной фигурке".

Выражаем огромную благодарность Ломпоевой Эржене Цыден-Дамбаевне за благотворительность одеждой для многодетной семьи из Баргузинского района.

Выражаем огромную благодарность Солбону за благотворительность одеждой "Социальному Складу" Иволгинского района.

Выражаем огромную благодарность Елене, родительнице наших друзей из средней школы 26 за благотворительность одеждой "Социальному Складу" Иволгинского района.

Жители поселка Светлый днт Сосновый организовали акцию "Благотворительность Одеждой" для "Социального Склада".

Жители поселка Светлый продолжают благотворительную акцию.

Собранные вещи, одежда, обувь будут направлены в районы нашей республики.

Сегодня отправили первую партию одежды в Курумканский район.

Очень радует, что быстро организовали и сформировали социальный склад для Курумканского района.

Вчера, наши друзья студенты буддийского университета "Даши Чойнхорлин" имени Д.Д. Заяева были в гостях в "Социальном Складе" Кокорино и Хурамша Иволгинского района.

Сегодня для вас пришло сообщение из Баргузинского района: 

"Благодарим всех, за оказанную помощь. Спасибо за внимание и заботу о людях. Спасибо, социальному складу за оформление заявки. Спасибо социальному складу за доставку".

А также выражаем благодарность буддийскому университету "Даши Чойнхорлин" имени Д.Д. Заяева за благотворительную раздачу книги для детей "Мир будды". При формировании адресной заявки жителям Баргузинского района направляется книга.

Совместно со студентами буддийского университета "Даши Чойнхорлин" имени Д.Д. Заяева подготовили вещи, одежду, обувь, детские игрушки  к отправке в Баргузинский и Курумканский  районы нашей республики. За два дня подготовили 24 мешка взрослой и детской одежды, обуви, детских игрушек для жителей Курумканского и Баргузинского районов нашей республики.

"Корзина помощи" благодарит многодетную семью из Каленово Иволгинского района за предоставленные продукты питания.

Анатолий Михаханов принял активное участие в отправке одежды, обуви, детских игрушек в Курумканский и Баргузинский районы нашей республики.

На этой неделе студенты буддийского университета "Даши Чойнхорлин" имени д.Д. Заяева совместно с молодой мамой, жительницей села Иволгинск Иволгинского района проявили заботу о людях продуктами питания. 

Это очень важно, когда молодые люди думают о других, а самое главное , что они не говорят о "хороших делах", а делают. 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать