Суббота, 16 октября 2021 14:47

Немного о работе "Социального склада"

Деятельность Социального склада говорит о том, что семьям, которым которым нужна наша реальная помощь на самом деле гораздо больше, чем официальные данные. Многие люди стесняются говорить о своей ситуации, стесняются обратиться за помощью.

С 2020 года в муниципальные районы Республики Бурятии, в Забайкальский край и в Иркутскую область отправлено более 800 мешков необходимых вещей. За этот года отправлено : в Баргузинский район 47, Курумканским эй район 31, Заиграевский 9, Селенгинский 22, Джидинский 30, Кяхтинский 19, Хоринский 20, Иволгинский по сёлам 70, Забайкальский край 40, Иркутская область 10.

Сегодня, подготовили 70 мешков в Забайкальский край. 

Хорошая новость: в рамках развития культуры благотворительности среди представителей бизнеса и поддержки их деятельности в помощи нуждающимся гражданам предприниматели перевозчики готовы доставить мешки с одеждой до пункта назначения в Забайкальский край.

Уважаемые друзья, сейчас поступают ЗАЯВКИ на ТЕПЛУЮ одежду, ПУХОВИКИ, КУРТКИ, обувь ( обувь на каблуках желательно не приносить, склад отправляет вещи в основном в муниципальные районы Бурятии).

Авторизуйтесь, чтобы комментировать