Суббота, 19 декабря 2020 17:23

Поддержка волонтеров из других областей

Сегодня в Социальный склад Фонда "Зула" поступили самые необходимые вещи, одежда, обувь для нашего региона и для соседних регионов (Забайкальский край, Иркутская область).

Выражаем огромную благодарность волонтёрам Московской области за оказанную помощь в организации сбора и транспортировки одежды, вещей, обуви и т.д для Республики Бурятия. Все вещи предназначены людям, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Выражаем искреннюю благодарность инициатору и организатору оказания помощи одеждой многодетным семьям, одиноким многодетным мамам, семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации Хранителю Дворца Пандито Хамбо ламы XII Даши Доржо Итигэлова Даше ламе Батуеву.

А также выражаем благодарность проректору Буддийского Университета "Даши Чойнхорлин" имени Д.Д. Заяева Жаргал ламе Дугданову за организацию, создание и развитие Социального склада Фонда "Зула".

Выражаем огромную и искреннюю благодарность Доктору Буддийской философии Ректору Буддийского Университета Даши Чойнхорлин имени Д.Д. Заяева Габжа Дымбрыл ламе Дашибалданова за поддержку и за развитие Социального склада, за организацию совместной деятельности, за организацию работы студентов хувараков.

Отдельную благодарность студентам хуваракам Буддийского Университета. Уважаемые студенты, спасибо Вам за помощь!

Студенты выполняют самую тяжёлую физическую работу. 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии