Воскресенье, 04 апреля 2021 10:22

Социальный склад на Верхней Березовке

"Когда кто нибудь оказывает помощь, отметь его услугу и скажи, что благодарен ему. Кто сидит молча в то время, когда ему дают, тот подобен глиняной фигурке". Э-Х Галшиев "Зерцало Мудрости"

Уважаемые друзья, выражаем огромную благодарность преподавателю факультета калачакры буддийского университета "Даши Чойнхорлин" имени Д.Д. Заяева Арсаланову Эрдэм ламе за оказанную помощь в развитии социального склада в городе Улан-Удэ на Верхней Березовке (адрес : поселок Верхней Березовке 10 а/22. Поиск по 2 гис: набираем Зула выйдет адрес и направление).

Социальный склад на Верхней Березовке функционирует в полном объёме. Работа склада ориентирована на районы нашей республики. На сегодняшний день склад сотрудничает с Курумканским и Баргузинским районами республики бурятия. 

Социальный склад на Верхней Березовке принимает вещи, одежду (в чистом виде), обувь, посуду канцелярские принадлежности, посуду, оргтехнику.

Уважаемые друзья, на сегодняшний день,  благодаря вам были подготовлены и направлены в Баргузинский и Курумканский районы нашей республики в общем количестве 38 мешков одежды (для детей и взрослых), обуви (для детей и взрослых), игрушек, утюг (2 шт).

Спасибо всем за оказанную помощь одеждой, за благотворительность, спасибо всем за развитие социального склада!!!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать